Рынок России покидают BMW M3 и M4 Cabrio

Просмотров: 244
Рынок России покидают BMW M3 и M4 Cabrio

Заряженный автомобиль BMW M3 и кабриолет BMW M4 Cabrio официально покидают рынок России. Уход данных моделей от баварского производителя связан с внедрением на просторах Таможенного союза системы "ЭРА-ГЛОНАСС".

Модели BMW M3 и M4 Cabrio накануне исчезли с официального онлайн-портала российского представительства бренда BMW. Дилеры подтвердили, что в ближайшее время новых закупок вышеупомянутых авто не ожидается. Впрочем, автолюбители все же успеют приобрести седан и кабриолет в официальных центрах, где изначально производились большие закупки.

Причиной ухода данных авто с отечественного рынка стало то, что с января 2017 года в РФ запретят реализовывать транспорт без установленной "ЭРА-ГЛОНАСС". Дабы внедрить систему, производителям придется выложить немалые суммы, а также провести дополнительные тесты, что не выгодно для моделей, представленных небольшим тиражом.Между тем, ранее также стало известно, что из-за "ЭРА-ГЛОНАСС" в Россию также не прибудут обновленные версии кабриолетов Audi A5 Cabriolet и Audi S5 Cabriolet.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.