В России ждут начало продаж нового кроссовера Geely NL3 Atlas

Просмотров: 553
В России ждут начало продаж нового кроссовера Geely NL3 Atlas

Сегодня, 11 ноября, в Сети появилась информация о том, что в августе 2017 года на российском автомобильном рынке начнутся продажи нового кроссовера Geely NL3 (Atlas). Об этом сообщается на официальном сайте китайского автоконцерна.

Согласно опубликованным данным, новый Geely NL3 будет выпускаться с полным приводом, что положительно скажется на управлении автомобиля в условиях российской погоды. По словам представителя компании Geely, новому кроссоверу нет аналогов во всём мире. Отличительной особенностью является новая систему Apple CarPlay, которая используется в КНР впервые. Под капот Geely Atlas инженеры установили бензиновый двигатель 1,8 литра мощностью в 184 лошадиные силы. Новый кроссовер будет выпускаться, как с механической коробкой передач, так и с «автоматом».

Отмечается, что российские автолюбители ждут с нетерпением начало продаж Geely Atlas в России. Эксперты отмечают повышенный интерес со стороны россиян в отношении китайской новинки.

Напомним, Geely Atlas собираются в Белоруссии на предприятии «БелДжи», которое производит автомобили специально для продаж в России.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.