Welt am Sonntag рассказала, почему Европа пропускает террористов   

Просмотров: 197
Welt am Sonntag рассказала, почему Европа пропускает террористов   

Газета Welt am Sonntag рассказала, как террористам удается легко пересекать границу европейских государств. По данным Федеральной разведывательной службы Германии, боевики для этого проходят специальную подготовку.

Как сообщают в немецкой разведке, группировка ИГ специально тренирует боевиков для беспрепятственного прохождения границы. Террористы маскируются под беженцев и проходят незамеченными среди толпы настоящих просителей убежища. Для этого боевики заранее готовятся к полицейским допросам. Террористам даже показывают, как правильно вести себя во время подачи прошения об убежище.

В этом свете решение миграционного кризиса в Европе встает еще более остро. Как отмечают в газете, теракты, совершенные год назад в Париже, произошли по вине террористов, проникших в страну именно таким путем. Девять боевиков притворились беженцами и смогли пересечь европейскую границу без особых затруднений.

Речь идет о страшных событиях 13 ноября прошлого года. Напомню, что вечером того дня три террористические группы совершили ряд нападений во французской столице и ближайшем пригороде. Действия террористов очевидно были скоординированы. Тогда было убито больше сотни человек и свыше 350 получило ранения разной степени тяжести.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.