Hyundai и KIA подняли цены на модельный ряд в России

Просмотров: 175
Hyundai и KIA подняли цены на модельный ряд в России

В Российской Федерации выросли цены на некоторые модели автомобильных производителей из Южной Кореи Hyundai и KIA.

По сообщению издания «За рулем», в связи с пересмотром ценовой политики компаний в России поднялась стоимость или отдельных комплектаций авто, или их опций, помимо этого, ряд версий вовсе был убран из продажи.

Отмечается, что, в частности, с начала текущего месяца на 4000 рублей стали стоить дороже все комплектации востребованной в России модели Hyundai Solaris. Цена хэтчбека Hyundai i30 поднялась на 10 000 рублей, на столько же дороже стала стоить комплектация Comfort для моделей Elantra и i40. Стоимость модели i40 в кузове универсал в каждой комплектации выросла на 30 000 рублей.

Другой автопроизводитель из Южной Кореи, Kia, также повысил цены на машины в России. Так, на 10 000 увеличилась стоимость малолитражки Picanto в 5-дверной версии, а трехдверное авто покинуло российский рынок. Kia Rio стала стоить дороже на 8000 рублей в каждой комплектации кроме Prestige и Premium. Kia Optima выросла в цене на 20 000 рублей.

Стоит отметить, что модели Hyundai Solaris и  Kia Rio пользуются особой популярностью у российских автолюбителей, о чем свидетельствуют показатели продаж.

 

Алла Виноградова


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.