В 2016 году увеличились продажи LCV автокомпании "ГАЗ"

Просмотров: 163
В 2016 году увеличились продажи LCV автокомпании "ГАЗ"

Реализации транспортных средств, которые относятся к LCV сегменту, и выпущены на мощностях автокомпании «Группа ГАЗ», увеличились в текущем году. Отчёт был подготовлен сотрудниками Ассоциации европейского бизнеса.

Как было сообщено, в октябре реализации составили 4063 экземпляров, что на 7 процентов больше по сравнению с октябрём прошедшего года. Примечательным является то, что в течение всего этого года автокомпанией показывалась отрицательная динамика. На отечественном авторынке реализации лёгкого коммерческого транспорта, который был произведён на мощностях заводов автокомпании «ГАЗ», в текущем году всего составили 31681 экземпляр. Это на 2,3 процента больше в сравнении с десятью месяцами прошедшего года.

Первую позицию занимает автомодель «Газель Next», реализованная в количестве 14435 авто. Это на 35,1 процент больше АППГ. Вторая позиция досталась автомодели ГАЗ-3302, реализованной в количестве 8328 экземпляров. Третью позицию занимает ГАЗ-3221. Модель приобрели 2925 автолюбителей. В общей сложности автомобильный рынок LCV сегмента в текущем году составляет 71100 экземпляров. Это на 6,1 процента меньше в сравнении с десятью месяцами прошедшего года. Стоит напомнить, что в Украине LCV рынок в октябре был увеличен на 44 процента.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.