В США Aston Martin презентовал 600-сильное купе Vanquish S 2017 года

Просмотров: 154
В США Aston Martin презентовал 600-сильное купе Vanquish S 2017 года

На ежегодной международной выставке в Лос-Анджелесе (США) компания  Aston Martin представила обновленную версию модели Vanquish S, старт продаж которой назначен на декабрь этого года.

В настоящее время купе Vanquish S является флагманом автоконцерна Aston Martin, несмотря на то, что первая его модель была выпущена еще четыре года назад. Рестайлинг внес незначительные изменения во внешний облик автомобиля: изменения коснулись больше аэродинамического обвеса, выполненного в еще более спортивно-агрессивном виде с карбоновыми деталями. Модель также получила также новый диффузор с четырьмя выхлопными патрубками. 

Интерьер салона порадует своих поклонников новой эксклюзивной отделкой, а также мощной акустической системой Bang & Olufsen и мультимедийной навигацией AMi III. 

Новую рестайлинговую модель Vanquish S снабдили более мощным, по сравнению с предшественницей, двигателем. Теперь в автомобиле установлен силовой агрегат V12 объемом в 5,9 л и 600 лошадиных сил. Это поможет разогнаться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля 295 км/ч.

Были также доработаны: тормозная система, подвеска и шасси.  

Предполагается, что это будет последнее рестайлинговое обновление Vanquish — с 2018 года автоконцерн Aston Martin выпустит полностью новую модель.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.