Мировой позор: Украина осознала, Порошенко по телефону могут разыграть все

Просмотров: 159
Мировой позор: Украина осознала, Порошенко по телефону могут разыграть все

В Верховной Раде объяснили, чем обернутся для страны постоянные розыгрыши Петра Порошенко по телефону. Депутат Сергей Лещенко заявил, что ничем хорошим для страны это не кончится. Он также назвал случившееся «мировым позором» и призвал наказать всех ответственных за допущенную промашку. Нардеп возмутился тем, что президент страны около 15 минут рассказывал про международную политику, а также обсуждал внутренние проблемы непонятно с кем. Задача дискредитировать украинскую власть абоненту на том конце провода полностью удалась. Украина снова опозорилась на весь мир. И в дальнейшем авторитет страны будет только падать, если подобные истории с первым лицом будут повторяться.

Напомним, что ранее было объявлено о состоявшемся разговоре между украинским лидером и его коллегой из Кыргызтана. Вскоре после этого известный пранкер (человек, практикующий подобные телефонные розыгрыши) рассказал, что Порошенко стал жертвой шутки. Президентская пресс-служба удалила информацию о беседе с официального сайта.

Более того, анонсированный накануне телефонный разговор главы Украины с новым президентом США Дональдом Трампом может также оказаться «фейком» (неправдой). Официальные источники в Вашингтоне не подтверждают факт общения Порошенко и Трампа.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.