Ляшко о Тимошенко: я прикончу эту нафталиновую кукушку

Просмотров: 233
Ляшко о Тимошенко: я прикончу эту нафталиновую кукушку

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко опубликовал в facebook компрометирующее заявление в отношении его коллеги, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

По словам Ляшко, впервые за 20 лет Тимошенко не выступила в парламенте в течении недели. «Молчит, как в рот воды набрала, а если и отвечает, то из своего партийного бункера, скрываясь от неудобных вопросов», утверждает нардеп.

Лидер радикалов вызвал Тимошенко на публичные дебаты. Причиной этому он назвал циничные выступления экс-премьера Украины, антигосударственную деятельность, а также фарисейство и «мегабрехню».

При этом нардеп Верховной Рады пообещал прикончить эту «нафталиновую кукушку» на любом украинском телеканале, где пройдут дебаты.

В заключении Олег Ляшко добавил, что позиция Юлии Тимошенко – игнорирование приглашения на дискуссию или отказ от нее, означает, что политик уклоняется от прямых вопросов и не может быть лидером, альтернативой президенту Украины Петру Порошенко. Кроме этого, главный радикал страны добавил, что приглашает главу государства также принять участие в публичных дебатах.

Накануне Ляшко призвал украинских парламентариев лишить Тимошенко гражданства.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.