Под Новосибирском злопамятный мужчина заживо сжег свою тетю и дядю

Просмотров: 149
Под Новосибирском злопамятный мужчина заживо сжег свою тетю и дядю

Перед судом в Новосибирской области предстанет 37-летний мужчина, обвиняемый в убийстве двух человек и умышленном уничтожении чужого имущества. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Согласно информации правоохранительных органов, преступление произошло в ночь на 15 апреля текущего года. Злоумышленник, находясь в гостях у своих родственников, вспомнил давнюю с ними ссору, после чего решил их убить.

Изначально злопамятный племянник нанес удар в голову своей тете, которая от побоев потеряла сознание и упала на пол. Затем он взял нож и не менее пяти раз ударил им дядю в область груди. Для того чтобы скрыть преступление, злоумышленник поджог дом изнутри. Огонь быстро распространился по жилой площади из-за чего мужчина едва сам не погиб, его спасли соседи, вытащив из помещения.

После ликвидации пожара на месте происшествия обнаружили два обгорелых трупа. Результаты судмедэкспертизы показали, что дядя обвиняемого погиб в результате ножевых ранений, а тетя скончалась от отравления угарным газом.

В отношении убийцы было возбуждено уголовное дело, ему грозит до 20 лет или пожизненное лишение свободы.
 


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.