Московский штурвал: Украина может строить самолёты только для России

Просмотров: 257
Московский штурвал: Украина может строить самолёты только для России

Самолетостроение на Украине может идеально развиваться в сотрудничестве с российскими партнерами. Это не исключает взаимодействия по разным вопросам с компаниями из США и Евросоюза, однако технологически и экономически строительство самолетов на Украине выгодно – и это ключевое слово – делать совместно с российскими организациями, но этому, как мы знаем, противятся власти в Киеве. Вообще, создается такое впечатление, что политическое руководство Украины совершенно оторвалось от реальности и не понимает, что их политические шаги не несут никакой экономической ценности для их же страны, рвут налаженные экономические цепочки связей с Россией.

Но главное – все это временно. Рано или поздно, а точнее – достаточно скоро, многие экономические связи начнут восстанавливаться. Более того, несмотря на известную позицию президента США Петра Порошенко, у него по причине ухода команды Обамы-Байдена в Вашингтоне появляется возможность начать выстраивать сбалансированную политику, в интересах самой Украины, а не в интересах кучки безответственных политических деятелей из американского Белого дома, которые наконец-то отдают штурвал прагматичному, целеустремленному, договороспособному Дональду Трампу и его команде.

Никто не спорит о том, что у каждого государства есть свои приоритеты во внутренней и внешней политике. Однако осознание будущего экономики Украины неизбежно приводит к выводу о необходимости восстановления связей с российской промышленностью при том, что это будет никак не в ущерб интересам Европы и США. Время замены американской внешнеполитической линии на частные мнения Обамы и Байдена подходит к концу. Россия и США уже делают шаги навстречу друг другу по восстановлению взаимоотношений в полном объеме, и никто не может помешать этому процессу. Пора властям в Киеве подумать: либо они меняют политику, либо уходят в отставку вслед за Обамой и Байденом.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.