Ян Гиллан исполнит хиты Deep Purple с симфоническим сопровождением

Просмотров: 141
Ян Гиллан исполнит хиты Deep Purple с симфоническим сопровождением

Стало известно, что бывший солист легендарной рок – группы Deep Purple Ян Гиллан на предстоящем концерте в Московском Кремле, который состоится 15 ноября, исполнит песни группы под сопровождение Симфонического оркестра «Русская филармония».

Гиллан продолжает сольную карьеру и в рамках своего концерта исполнит не только популярные песни британской рок-команды, но и репертуар, который был написан музыкантом уже вне группы. Также гости концерта смогут услышать на сцене и его дочь Грейс, которая играет в составе группы Papa Le Gal.

Оригинальность выступления рок-звезды обещает добавить сопровождение Московского Симфонического оркестра «Русская филармония». Это должно позволить зрителям еще глубже окунуться в атмосферу концерта, ощутить глубину и мощность звука, а также получить возможность услышать знакомые песни в новой интерпретации.

Для оркестра, это совсем не дебютное выступление подобного рода. Музыканты уже несколько лет играют произведение «Кармина Бурана» Карла Орфа, сопровождая выступление видеопроекцией работ таких мастеров, как Микеланджело, Боттичелли, Босха, Рафаэля, Брейгеля и Дюрера.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.