Педофил из Воронежа насиловал девочку и снимал извращения на видео

Просмотров: 193
Педофил из Воронежа насиловал девочку и снимал извращения на видео

Педофил из Воронежа жестоко изнасиловал девочку, снимая все происходящее на камеру, чтоб потом продать порно. 

Тридцатилетний житель Бутурлиновки Воронежской области совершил страшное преступление в отношении несовершеннолетней девочки. Педофил заманил ребенка к себе домой, где жестоко насиловал и заставлял заниматься извращениями. При этом преступник снимал все происходящее на видеокамеру, желая продать полученный «материал». Мужчину удалось задержать.

Сейчас следственные органы собрали доказательную базу, позволяющую подтвердить вину педофила. В ближайшее время преступника ожидает суд сразу по нескольким статьям. Отмечается, что извращенец уже был ранее судим за аналогичное преступление. 

«В основу доказательной базы легли показания свидетелей и потерпевшей, заключения проведенных судебных экспертиз, позволившие изобличить его в совершении данного преступления, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — рассказал руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Павел Юршин.
 


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.